Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto

Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto
Les poitrines de poulet farcies enveloppées de prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,71 $ par portion. 465 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cerises, du parmigiano-reggiano, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Farcies Enveloppées de Prosciutto, Poitrines De Poulet Enveloppées de Prosciutto, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Prosciutto aux Épinards et à la Tomate.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Badigeonner l'intérieur d'une poêle allant au four avec de l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger les cerises, la chapelure, le jaune d'oeuf, le Parmigiano-Reggiano, l'huile d'olive, le thym, l'origan, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Couper une fente de 1 pouce dans chaque poitrine de poulet en la coupant à un angle de l'extrémité épaisse de la poitrine vers l'extrémité plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
5
Ouvrez le rabat et placez une poitrine de poulet au beurre entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Répétez avec l'autre sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6
Placez la moitié de la farce sur chaque poitrine de poulet, placez chaque poitrine sur un morceau de pellicule plastique et roulez en un rouleau serré, en tordant les extrémités de la pellicule plastique pour créer un emballage serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Sur un morceau de pellicule plastique, recouvrez légèrement 2 tranches de prosciutto pour qu'elles soient aussi larges que la poitrine de poulet roulée. Déballez la poitrine de poulet roulée et placez la poitrine à une extrémité du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
JambonJambon
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Rouler le prosciutto autour de la poitrine farcie à l'aide du plastique pour faire un rouleau serré. Répétez avec la deuxième poitrine farcie et les 2 tranches restantes de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Posez 4 morceaux de ficelle sur la planche à découper, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placez le rouleau de poulet sur les cordes et faites un nœud pour empêcher le poulet de se dérouler. Répétez l'opération pour la deuxième poitrine farcie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Placer les poitrines de poulet farcies et roulées dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le prosciutto soit doré et croustillant et que le poulet ne soit plus rose, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Retirez le poulet dans une assiette et recouvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
13
Égouttez la graisse de la casserole comme vous le souhaitez, en laissant le jus et les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Verser le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu vif. Cuire, tout en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Retirer du feu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
16
Retirez la ficelle des poitrines de poulet; coupez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
17
Servir arrosé de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine