Thé Glacé de Base

Thé Glacé de Base
Le thé glacé de base nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Il vous est apporté par Chow. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la glace, du citron, des sachets de thé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les sachets de thé dans un grand pichet en verre résistant à la chaleur. Utilisez un éplucheur de légumes pour retirer la peau du citron ou de l'orange, en évitant autant que possible la moelle blanche, et ajoutez la peau au pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sachet De ThéSachet De Thé
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Versez l'eau frémissante dans le pichet et laissez infuser pendant au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirez les sachets de thé et jetez-les. Réfrigérer le thé jusqu'à cool.To servir, remplir les verres à thé glacés de glace et verser le thé sur la glace. Sucrer avec du sirop simple, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Thé GlacéThé Glacé
ThéThé
GlaceGlace

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine