Barres de Route Rocheuses Gluantes Sans Gluten

Barres de Route Rocheuses Gluantes Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de route Rocheuses gluantes sans gluten. Cette recette fait 24 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pacanes, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Ooey Gluants Rocky Road, Fudge Rocky Road Sans Gluten, et Barres d'Avoine Gluantes Ooey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le beurre, l'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre gonfle légèrement. Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre. Étalez doucement le chocolat uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
4
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer les noix et les guimauves sur le chocolat fondu. Griller avec le dessus de 5 à 6 pouces à partir du feu de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves soient grillées. (Surveillez attentivement; les guimauves bruniront rapidement.) Laisser refroidir 30 à 45 minutes pour servir chaud ou complètement frais, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
NoixNoix

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine