Poitrine Épicée à la mijoteuse au Caviar du Texas

Poitrine Épicée à la mijoteuse au Caviar du Texas
La poitrine épicée à la mijoteuse au caviar du Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 591 calories, 73g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture juive. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de l'oignon, un mélange d'épices cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer la poitrine avec 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
3
Ajouter la poitrine dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poitrine dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante du mélange d'épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
8
Ajouter le bouillon et les tomates et leur jus dans la poêle et porter à ébullition à feu vif, en grattant pour libérer les morceaux dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le mélange dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Tournez le feu à feu doux et laissez cuire 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Ajouter les pois aux yeux noirs dans la cuisinière, couvrir et cuire à feu doux pendant 3 1/2 heures, jusqu'à ce que la poitrine et les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
11
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel. Découpez la poitrine en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et à l'aide d'une grande spatule, remettez délicatement la poitrine dans la cuisinière. Éteignez la cuisinière et laissez la poitrine reposer dans la sauce pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé77
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