Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse et Sauce à la Grenade aux Canneberges
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 723 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes, du sucre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde aux Canneberges avec Sauce, Dinde Rôtie aux Herbes et Sauce aux Agrumes Sauce aux Canneberges, et Poitrine de Dinde Chipotle en Tranches Avec Relish de Canneberge à la Grenade et Polenta.
Instructions
1
Pour la poitrine de dinde rôtie: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez la dinde sur une plaque à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Mélanger l'ail et le beurre ramolli avec les herbes et le jus de citron. Étalez environ 5 cuillères à soupe de beurre à l'ail sur la poitrine de dinde et saupoudrez généreusement de sel et de poivre, en réservant le reste du beurre à l'ail pour la sauce. Rôtir la dinde 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Dinde
Jus De Citron
Beurre
Ail
Dinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Herbe
4
Pour la sauce à la grenade aux canneberges: Pendant ce temps, placez les canneberges dans une casserole moyenne avec le sucre, le sel, le bâton de cannelle, la croûte d'orange et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que toutes les baies éclatent et que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Laisser refroidir et retirer la croûte et le bâton de cannelle. Épluchez la grenade dans un bol d'eau, en séparant les graines et égouttez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Canneberges
Zeste D'orange
Grenade
Berry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Graine
Sucre
Eau
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Bol
5
Ajouter les graines de grenade dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Pour la sauce crémeuse: Juste avant de servir la dinde, faire fondre le reste du beurre à l'ail et aux herbes à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Dinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Incorporer la farine au fouet, suivie du bouillon, pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Incorporer le Worcestershire au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la crème et le fromage et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Fromage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Trancher la poitrine de dinde rôtie et servir avec la sauce à température ambiante et la sauce tiède, avec des légumes verts cuits à la vapeur sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Légumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Note du cuisinier: Si la dinde est un repas à préparer, vous aurez besoin d'un bouillon supplémentaire de 1 tasse pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Placez la dinde dans un plat à cuisson basse avec le bouillon supplémentaire de 1 tasse et couvrez-la de papier d'aluminium. Réchauffer à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes, puis croquer la peau sous le gril.