Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge

Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge
Poitrine de Dinde grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - La mayonnaise à la sauge nécessite environ 1 heure et 4 minutes du début à la fin. Une portion contient 782 calories, 36g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poitrine de dinde, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge, Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte, et Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner la poitrine entière d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez la poitrine sur le gril, côté peau vers le bas, et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'une croûte se soit formée, environ 4 à 5 minutes. Réduire le feu du gril à moyen, retourner la poitrine, fermer le couvercle du gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 165 degrés F, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer la poitrine du gril et laisser reposer 10 minutes, légèrement en tente avec du papier d'aluminium. Trancher la poitrine en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer le bacon, dans le sens de la longueur, sur les grilles du gril et faire griller environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise et la sauge dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir la mayonnaise entre 4 tranches de pain et garnir chacune de 4 tranches de dinde, 2 tranches de tomates vertes, une autre tranche de pain, 3 tranches de bacon, une partie du cresson et garnir chacune du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CressonCresson
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions4
Score de santé26
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