Poitrine de Corned-Beef Braisée

Poitrine de Corned-Beef Braisée
La poitrine de Corned-Beef braisée est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poitrine de bœuf corned coupée à plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Cette recette de Tousrecettes a 227 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine de Corned-Beef Braisée, Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four, et Poitrine de Bœuf Corned au Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Jetez tout paquet aromatisant du corned beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
3
Badigeonner la poitrine de sauce brunissante des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la poitrine des deux côtés dans l'huile chaude, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire. Répartir les tranches d'oignon et d'ail sur la poitrine et ajouter de l'eau dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf peut être associée au Shiraz, au Tempranillo et au Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et présente des arômes intenses de petits fruits avec une profonde épice fumée sous-jacente. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères fruités primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de fruits profonds et épicés, riches en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin est composé de 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé33
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