Poitrine de Corned-Beef Braisée
La poitrine de Corned-Beef braisée est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poitrine de bœuf corned coupée à plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Cette recette de Tousrecettes a 227 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine de Corned-Beef Braisée, Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four, et Poitrine de Bœuf Corned au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Jetez tout paquet aromatisant du corned beef.
Badigeonner la poitrine de sauce brunissante des deux côtés.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la poitrine des deux côtés dans l'huile chaude, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire. Répartir les tranches d'oignon et d'ail sur la poitrine et ajouter de l'eau dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 6 heures.