Poitrine De Bœuf À la Texas Cuite Lentement

Poitrine De Bœuf À la Texas Cuite Lentement
La poitrine de bœuf à la Texas cuite lentement nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 318 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 134 fans. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce worcestershire, du ketchup, une boisson gazeuse au cola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la boisson gazeuse aromatisée au cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Essayer Poitrine de Bœuf à la Texane, Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas, et Poitrine De Bœuf Cuite Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la poitrine de bœuf dans une grande mijoteuse avec le côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Versez le café sur la viande. Cuire la poitrine à feu doux pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Pendant ce temps, mélanger le ketchup, la boisson au cola, la sauce Worcestershire, la moutarde, la fumée liquide et la cassonade dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pêches En Boîte, égouttéesPêches En Boîte, égouttées
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Après 24 heures, retirer et jeter toute graisse de la poitrine. Utilisez une fourchette pour séparer et déchiqueter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Verser la sauce sur la viande en remuant pour enrober uniformément et cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Lagier Meredith avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 53 dollars par bouteille.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Le top 100 du Wine Spectator de 2013Un vin exquis, convaincant et complexe. Parfum floral, une touche de poivre, élégant et équilibré. Pas d'arêtes vives. Et cela s'améliorera encore pendant de nombreuses années à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé30
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