Poitrine de Bœuf Fumée de Tony

Poitrine de Bœuf Fumée de Tony
La recette de Poitrine de Bœuf Fumée de Tony est prête en environ 19 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 3,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Si vous avez de la poudre d'oignon, du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Coupez la poitrine en laissant environ 1/4 de pouce de graisse. Assaisonner la poitrine avec environ 1/4 tasse de frotter (voir Note du cuisinier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Laissez la poitrine mariner toute la nuit au réfrigérateur.
5
Préchauffez votre gril à 250 degrés F à l'aide de charbon de bois et de caryer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
À la chaleur indirecte, cuire la poitrine pendant 3 1/2 heures et retourner. Cuire encore 3 1/2 heures, cuire pendant un total de 7 heures. (Environ 1 1/2 heures par livre.) La poitrine doit cuire à une température interne de 185 degrés F.
7
Reposer 10 minutes sur une planche à découper avant de trancher. Trancher la poitrine contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le vignoble Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Cette Syrah a une robe rouge rubis foncé et présente des notes de cerise noire, de réglisse, de poivre et de gibier sauvage au nez parfumé. Il y a des notes de violette et de thé noir qui équilibrent les saveurs de fruits. Son entrée souple sur le palais est suivie d'une structure joliment raffinée et d'une longue finale apparemment sans fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé39
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