Poitrine de Bœuf aux Champignons et Oignons Perlés
La poitrine de bœuf aux Champignons et aux Oignons perlés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poitrine de bœuf, des champignons portobello, de la gelée de raisin à faible teneur en sucre smucker's® concord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Boeuf Cuit au Vin Rouge Avec Oignons Perlés et Champignons, Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés, et Haricots Verts Copieux Aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez la feuille de papier d'aluminium résistant dans une rôtissoire peu profonde avec une feuille s'étendant 6 pouces au-delà de la casserole de chaque côté. Vaporiser avec un spray antiadhésif pour la cuisson.
Placez le côté gras de la poitrine vers le bas au milieu du papier d'aluminium.
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon sec avec la gelée et la sauce cocktail dans un bol moyen.
Verser la moitié du mélange sur la poitrine; retourner le côté gras de la poitrine vers le haut en recouvrant du reste du mélange d'oignons. Amenez les deux côtés de la feuille au milieu et pliez la feuille sur elle-même plusieurs fois. Répétez avec les deux côtés restants.
Cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Retirer du four. (La poitrine peut être refroidie et maintenue au réfrigérateur pendant la nuit à ce stade.)
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; faire revenir les oignons et les champignons pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer la poitrine de la casserole; verser le jus en écumant la graisse du dessus.
Retirer la couche de graisse de la poitrine. Trancher la viande sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Remettre la viande au rôtissoire. Garnir la viande du mélange de champignons, du jus de viande et de l'estragon. Couvrir de papier d'aluminium. Remettre au four pour chauffer avant de servir.