Poisson Rôti à la Poêle sur Ragoût de Champignons-Poireaux

Poisson Rôti à la Poêle sur Ragoût de Champignons-Poireaux
Poisson rôti à la poêle sur le ragoût de poireaux aux champignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bouchons de champignons portabella, du céleri, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux, Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon, et Soupe De Poireaux Aux Champignons De Chou-Fleur Au Poisson Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les portabelles et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes; verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri dans la poêle; réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre les portabelles dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet, le vin et le thym; laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un moulin à épices ou à café, broyer les champignons séchés en une fine poudre; verser dans un bol large et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre, puis enrober avec les champignons moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
8
Versez l'huile d'olive dans une autre grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 3 à 4 minutes. Retourner les morceaux et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre de la partie la plus épaisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Répartir le ragoût de champignons et de poireaux dans quatre assiettes. Garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
PoireauPoireau
12
Accords mets-vins : Pinot Noir terreux et fumé avec des notes de champignons sous des saveurs de baies noires. Meilleur dans notre jumelage: Vignoble Tandem Sangiacomo 2002 (côte de Sonoma; 38 $), Foxen 2004 (vallée de Santa Maria, CA; 28 $), Willa
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
ChampignonChampignon
BerryBerry
13
Kenzie Pierre Lon Vineyard 2003 (Willamette Valley, Yamhill/ Carlton, OR; 36 $) et Estancia Stonewall Vineyard 2003 (Santa Lucia Highlands, CA; 30 $).
14
Ponts de saveurs: Le Pinot Noir peut être charnu sans être lourd et tannique; les poissons tendres à chair blanche comme l'esturgeon sont également charnus mais maigres (tout comme les champignons portabella). La fumée dans le vin joue sur le bacon dans le ragoût, et les saveurs de champignonswell eh bien, le Pinot est à peu près le seul vin qui les offre à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
VinVin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine