Poisson Poêlé Au Chili Aux Légumes Du Yucatan

Poisson Poêlé Au Chili Aux Légumes Du Yucatan
Le Poisson Poêlé Au Chili Avec Des Légumes Du Yucatan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 203 calories, 30g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de chili, de filets d'orange rugueux, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Polenta Poêlée aux Légumes Rôtis, Tofu Poêlé aux Légumes au Gingembre, et Tacos de Poisson poêlés.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement aux fruits de mer et la poudre de chili dans un petit bol. Frotter le mélange sur les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez le poisson d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poisson dans une assiette, saupoudrer de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
5
Chauffer la casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile, le poivron, l'oignon et le maïs dans la poêle. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le poisson avec le mélange de maïs et les limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
MaïsMaïs
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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