Poisson Battu à la Bière Britannique
Le poisson battu à la bière britannique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1951 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 5,68 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fish ‘n' Chips à la bière britannique, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière.
Instructions
Épluchez et coupez les pommes de terre en copeaux, passez-les à l'eau froide en les séchant avec une serviette en papier. Faire frire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les placer dans un plat allant au four dans un endroit chaud oven.In dans un bol, tamiser la farine et le sel. Ensuite, casser l'œuf dans le bol et fouetter le mélange. Ajoutez lentement la bière en fouettant tout le temps. Continuez à ajouter la bière jusqu'à ce que la pâte ait une consistance épaisse. Réserver.Si vous utilisez l'huile dans laquelle vous venez de cuire les frites, laissez-la réchauffer. Lorsque l'huile est chaude, placez le panier à frire dans la poêle. Hacher finement le persil puis placer la farine et le persil haché dans un récipient.Laver le poisson à l'eau froide et rouler dans le mélange farine / persil. Trempez les morceaux de poisson, un à la fois dans la pâte et déposez-les dans l'huile.(Ne mettez pas le poisson dans le panier et abaissez le panier, car ils vont coller).Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer avec le panier, déposer sur une serviette en papier pour égoutter et servir immédiatement avec le persil réservé.
Servir avec les frites, le sel et le vinaigre, la sauce tartare et les quartiers de citron.