Poisson Battu à la Bière Britannique

Poisson Battu à la Bière Britannique
Le poisson battu à la bière britannique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1951 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 5,68 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fish ‘n' Chips à la bière britannique, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière.

Instructions

1
Épluchez et coupez les pommes de terre en copeaux, passez-les à l'eau froide en les séchant avec une serviette en papier. Faire frire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les placer dans un plat allant au four dans un endroit chaud oven.In dans un bol, tamiser la farine et le sel. Ensuite, casser l'œuf dans le bol et fouetter le mélange. Ajoutez lentement la bière en fouettant tout le temps. Continuez à ajouter la bière jusqu'à ce que la pâte ait une consistance épaisse. Réserver.Si vous utilisez l'huile dans laquelle vous venez de cuire les frites, laissez-la réchauffer. Lorsque l'huile est chaude, placez le panier à frire dans la poêle. Hacher finement le persil puis placer la farine et le persil haché dans un récipient.Laver le poisson à l'eau froide et rouler dans le mélange farine / persil. Trempez les morceaux de poisson, un à la fois dans la pâte et déposez-les dans l'huile.(Ne mettez pas le poisson dans le panier et abaissez le panier, car ils vont coller).Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BièreBière
PoissonPoisson
RoulerRouler
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer avec le panier, déposer sur une serviette en papier pour égoutter et servir immédiatement avec le persil réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Servir avec les frites, le sel et le vinaigre, la sauce tartare et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
VinaigreVinaigre
FritesFrites
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé73
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