Poisson au Citron et à l'Aneth avec Chou Rouge et Cumin sur Purée de Pommes de terre

Poisson au Citron et à l'Aneth avec Chou Rouge et Cumin sur Purée de Pommes de terre
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le poisson au citron et à l'aneth avec du Chou Rouge et du Cumin sur une purée de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 416 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à l'Aneth, Purée de Pommes de Terre à l'Oignon et à l'Aneth, et Purée de Chou-Fleur à l'Aneth.

Instructions

1
Pour préparer le poisson, mélanger les 4 premiers ingrédients et frotter sur le poisson. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le lait, la ciboulette, le raifort, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Pour préparer le chou, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le cumin; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
OignonOignon
7
Ajouter la pomme et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter le chou, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir et cuire 5 minutes ou juste jusqu'à tendreté. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Placez le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faites griller 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Arroser de jus de citron sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
12
Servir avec des pommes de terre et du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine