Poires pochées à la sauce aux framboises

Poires pochées à la sauce aux framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les poires pochées à la sauce aux framboises. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 170 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des poires Bosc, du sirop d'érable, de la fécule de maïs et du jus de poire. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la recette de poires pochées à la sauce aux framboises , les poires pochées aux framboises et les poires pochées à la sauce aux amandes .

Instructions

1
Évidez les poires par le bas en laissant les tiges intactes. Pelez les poires. Si nécessaire, coupez à 1/4 po du bas pour que les poires reposent à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
2
Placer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajoutez le jus de poire, le bâton de cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade. Couvrir et porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Jus De PoireJus De Poire
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Retirez les poires et disposez-les dans les plats de service. Jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle du liquide de braconnage. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de canneberge jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les framboises et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
6
Retirer du feu; refroidir légèrement.
7
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée la sauce aux framboises par lots jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la sauce sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir tiède, à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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