Pochettes de Poulet aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de poulet aux artichauts. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des épinards, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches de Poulet BBQ, Poches à Tarte au Poulet, et Poches de Poulet Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dérouler la pâte à pizza; couper en six morceaux de 4 1/2 po. carré. Déposer 1 tasse de mélange de poulet au centre de chaque carré; badigeonner les bords de la pâte d'eau. Pliez un coin de chaque carré sur le remplissage jusqu'au coin opposé, formant un triangle. À l'aide d'une fourchette, sertissez les bords pour sceller.
Saupoudrer de semoule de maïs sur un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer les poches dans la casserole; piquer le dessus avec une fourchette.
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir avec de la sauce marinara si désiré.