Pochettes de Poulet aux Artichauts

Pochettes de Poulet aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poches de poulet aux artichauts. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des épinards, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches de Poulet BBQ, Poches à Tarte au Poulet, et Poches de Poulet Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dérouler la pâte à pizza; couper en six morceaux de 4 1/2 po. carré. Déposer 1 tasse de mélange de poulet au centre de chaque carré; badigeonner les bords de la pâte d'eau. Pliez un coin de chaque carré sur le remplissage jusqu'au coin opposé, formant un triangle. À l'aide d'une fourchette, sertissez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer de semoule de maïs sur un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Placer les poches dans la casserole; piquer le dessus avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir avec de la sauce marinara si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
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