Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été

Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été
Plus de légumes, moins de viande la bolognaise d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 759 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la fettuccine, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est formidable. Essayer Mangez Pour Huit Dollars: Viande Et Deux Légumes, Déjeuner de Viande et Légumes mexicains de 10 minutes, et Pain de Viande Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les courgettes et l'ail. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en ajoutant quelques éclaboussures d'eau si le mélange commence à coller. Montez le feu et ajoutez le hachis. Faites frire encore quelques minutes, en cassant la viande hachée avec le dos d'une cuillère. Incorporer la tomate pure, verser sur les tomates hachées et ajouter une boîte d'eau. Laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Viande HachéeViande Hachée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
3
Pendant ce temps, faites cuire la fettuccine en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
4
Verser les petits pois dans la sauce et laisser mijoter encore 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les pâtes égouttées et le persil, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoisPois

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé51
Types de platsSauces
Magazine