Plie Sautée À L'Échalote À L'Orange
La Plie Sautée À La Sauce À l'échalote à l'Orange est un pescatarien recette avec 30 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, des filets d'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Aiglefin Sauté à la Sauce Orange-Échalote, Plie Italienne Sautée d'Acadie, et Plie Sautée et Rémoulade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Bien draguer les filets de poisson dans le mélange.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, mais sans fumer (voir Astuce).
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste opaque au centre, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ajouter l'échalote dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter en grattant les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus d'orange et la moutarde; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre et le persil; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Transférer le poisson dans des assiettes individuelles, garnir de sauce et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.