Plie Farcie Aux Épinards Aux Champignons Et À La Feta

Plie Farcie Aux Épinards Aux Champignons Et À La Feta
La plie farcie aux épinards aux Champignons et à la Feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 112 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage feta, des filets de plie, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Plie Farcie aux Épinards aux Champignons et à la Feta, Champignons Farcis au Bacon, aux Épinards et à la Feta (Faibles en Glucides et Sans Gluten), et Plie Farcie aux Épinards Crémeux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une poêle moyenne non chauffée avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide libéré des champignons se soit évaporé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les épinards dans la poêle. Cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et égoutter l'excès d'humidité.
7
Saupoudrer le fromage feta sur les légumes, puis incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
LégumeLégume
8
Pour assembler les rouleaux de poisson, placez un quart du mélange d'épinards sur l'extrémité large de chaque filet. Rouler délicatement le filet autour du mélange d'épinards. Utilisez des cure-dents en bois pour maintenir l'extrémité de chaque rouleau en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Vaporisez un plat de cuisson de 8 x 8 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placez les rouleaux de poisson, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette et qu'il soit opaque à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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