Une portion contient 107 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce cocktail aux fruits de mer, une vinaigrette à la moutarde au miel, une sauce épicée aux arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plat De Crevettes Grillées, Poulet Et Fruits, Crevettes Grillées Épicées, et Crevettes Grillées Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le sel, le sucre, les flocons de poivron rouge, l'ail et le paprika; remuer pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Sucre
Sel
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les 3 tasses restantes d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Placez les crevettes dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
6
Verser le mélange de saumure sur les crevettes. Scellez le sac, en expulsant l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Saumure
7
Placez le sac dans un plat ou un récipient en plastique. Réfrigérer 1 heure.
8
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les crevettes du mélange de saumure; jeter la saumure. Sur chacune des 6 brochettes de métal (12 po), enfilez les crevettes en laissant un espace de 1/4 po entre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
10
Placer les crevettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Dans 3 petits bols séparés, déposer la sauce cocktail, la vinaigrette et la sauce aux arachides. Disposer les bols sur le plateau; ajouter les crevettes au plateau.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.