Pizzetti à l'Oignon, au Poivron Rouge et aux Champignons Caramélisés
Les Pizzetti à l'oignon, au poivron rouge et aux champignons caramélisés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 208 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, du parmesan, du provolone épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Tacos aux Champignons et Oignons Caramélisés, Soupe aux Oignons et Champignons Caramélisés, et Frittata aux Champignons et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sucre et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
2
Mélanger 2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer 2 1/2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon émincé, le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Verser dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile et les champignons à la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le madère; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Madère
10
Ajouter le mélange de champignons et les poivrons au mélange d'oignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Oignon
11
Mélanger les fromages dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en 12 portions égales; rouler chaque portion de pâte en un cercle de 5 pouces sur une surface farinée. Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez chacune d'une cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Semoule
Pâte
Punch
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Placer 6 cercles de pâte sur chaque plaque à pâtisserie. Garnir chaque cercle de pâte d'environ 1/4 tasse de mélange d'oignons et 1 cuillère à soupe de mélange de fromage, en laissant une bordure de 1/4 pouce.