Côtelettes d'Agneau Glacées
Côtelettes d'agneau glacées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Glacées au Cidre, Côtelettes d'Agneau Glacées aux Cerises, et Côtelettes d'Agneau Glacées Au Miel.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en réservant 1/4 tasse; ajouter les côtelettes d'agneau. Sceller le sac et laisser refroidir 2 heures.
Retirer les côtelettes de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les côtelettes sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Mélanger le mélange de vin réservé 1/4 tasse et le miel.
Griller les côtelettes à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré, en badigeonnant du mélange de miel après 3 minutes.
* 12 côtelettes de longe peuvent être remplacées par des côtelettes. Griller les côtelettes de longe 3 minutes de plus de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.