Muffins Surprise Habanero

Muffins Surprise Habanero
Les muffins surprise Habanero pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de beurre, de 3 tasses de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Muffins Surprise au Chia, Muffins Surprise aux Canneberges, et Muffins Surprise des Fêtes.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger avec le babeurre et 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les liquides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser la moitié de la pâte de manière égale dans 12 muffins beurrés de 2 1/2 po. Garnir chaque portion de 2 cuillères à café de gelée de habanero ou de jalapeo. Remplissez les tasses également avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés au centre et légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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