Filet de Porc Porcini

Filet de Porc Porcini
Le filet de porc Porcini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 655 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du filet de porc, du beurre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci aux Cèpes, Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce au Beurre de Truffe, et Pain de Viande de Porc, Cèpes, Pancetta.

Instructions

1
Dans une grande tasse à mesurer, mélanger l'huile d'olive, les herbes de Provence et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Placer le filet dans un grand moule rectangulaire.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le mélange d'huile d'olive sur la viande et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude bouillante pendant 10 minutes pour les réhydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la viande de la marinade et jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
7
Placer la viande dans une poêle chaude et la faire dorer uniformément. Remettre la viande dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire le filet au four préchauffé environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande soit de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, mélanger l'eau dans laquelle les champignons ont été trempés, le cognac, le jus de citron et les échalotes dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CognacCognac
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Versez la crème. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Hacher les champignons et incorporer à la sauce. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le beurre et le miel. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir sur un filet mignon tranché.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé26
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