Pizza à la Ricotta, aux Artichauts et aux Oignons

Pizza à la Ricotta, aux Artichauts et aux Oignons
La pizza à la ricotta, aux artichauts et aux oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de cœurs d'artichauts marinés, de pâte à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, Pâtes à une casserole avec Ricottan et Artichauts, et Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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