Le T2 : Burgers de dinde au chili garnis de chili avec salade de poivrons rouges et frites géniales

Le T2 : Burgers de dinde au chili garnis de chili avec salade de poivrons rouges et frites géniales
Le T2 : Burgers de dinde au chili garnis de chili avec salade de poivrons rouges et frites funky est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67 g de protéines , 49 g de matières grasses et un total de 1 037 calories . Pour 7,06 $ par portion , cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de la sauce piquante, de la sauce Worcestershire et du cumin moulu. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers de dinde avec salade de chou crémeuse au gorgonzolan et au chili et à l'ail , Chili à la dinde garni d'un croissant et Mole au chili à la dinde garni d'un croissant .

Instructions

1
Préchauffer le four à la température indiquée sur le sac de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
2
Préchauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
3
Mélanger la poudre de chili, le cumin et l'assaisonnement pour grillades dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
4
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, dans une poêle et la moitié de la dinde. Cassez la dinde avec le dos d'une cuillère en bois. Assaisonner la dinde avec la moitié du mélange d'épices. Cassez et faites dorer la dinde quelques minutes, puis ajoutez la moitié de l'oignon finement haché et faites cuire encore quelques minutes. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la sauce Worcestershire et la sauce tomate, rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter la sauce chili à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
5
Pendant que la sauce chili agit, préparez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
6
Placez le reste de la dinde dans un bol et ajoutez le reste du mélange d'épices, la moitié des oignons hachés restants, le 1/4 de poivron rouge haché, 2 gousses d'ail hachées et environ une cuillère à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
GirofleGirofle
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
7
Mélangez le mélange de chili burger et incorporez les dés de fromage. Former 4 galettes (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
9
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, puis les burgers. Faites cuire les burgers 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
10
Lorsque vous placez les burgers dans la poêle, le moment est venu d'ajouter les frites dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
11
Pendant que tout avance, préparez la salade de chou. Au fond d'un bol moyen, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce piquante juste à l'oeil, avec environ 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
12
Ajouter les lanières de poivron rouge, l'oignon rouge et le chou rouge dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Matériel que vous utiliserez
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
13
Ajoutez un peu de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
14
Hachez les 2 dernières gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
15
Ajoutez environ une cuillère à café de sel à l'ail et, à l'aide du plat de la lame de votre couteau, écrasez l'ail et le sel pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
16
Mettez la pâte dans un petit bol avec 3 cuillères à soupe de beurre coupé en morceaux. Faire fondre le beurre et coller ensemble à puissance élevée au micro-ondes pendant environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
17
Sortez les frites du four, mélangez-les avec du beurre fondu et beaucoup de persil et rectifiez l'assaisonnement à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes1 Livre De Poitrines De Veau Ou De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
18
Séparez les rouleaux de hamburger. Empilez les burgers au chili et au fromage sur le fond des petits pains. Garnir de boules de sauce chili et d'une cuillerée d'oignons crus finement hachés restants. Mettez le dessus des petits pains en place et servez les hamburgers avec des tas de salade de poivrons rouges et des frites géniales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 CubesFromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes

Ingrédients

4rouleaux de hamburger moelleuxrouleaux de hamburger moelleux3(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)59Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer15Noix de toute sorte (hachées)persil frisé, quelques poignées de feuilles, hachées finementpersil frisé, quelques poignées de feuilles, hachées finement454Noix de toute sorte (hachées)mettez en sac des frites de pommes de terre surgelées extra-croustillantesmettez en sac des frites de pommes de terre surgelées extra-croustillantes4girofleail, diviséail, divisé2(hiver)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement McCormick Montréal)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement McCormick Montréal)2(hiver)cumin moulucumin moulu907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de dinde hachée, 2 paquetspoitrine de dinde hachée, 2 paquets2(hiver)sauce piquante, diviséesauce piquante, divisée1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossierPoivre noir grossier3poivrons rouges, 1/4 de 1 poivron haché finement, poivrons restants tranchés finementpoivrons rouges, 1/4 de 1 poivron haché finement, poivrons restants tranchés finement356Noix de toute sorte (hachées)chou rouge râpé, 1 sac, disponible au rayon fruits et légumeschou rouge râpé, 1 sac, disponible au rayon fruits et légumes1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement3(hiver)vinaigre de vin rouge, globe oculairevinaigre de vin rouge, globe oculaire21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, divisésel, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227Noix de toute sorte (hachées)tasse de sauce tomate, 1 boîtetasse de sauce tomate, 1 boîte55Noix de toute sorte (hachées)huile végétale, diviséehuile végétale, divisée2(hiver)Sauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire151Noix de toute sorte (hachées)morceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de poucemorceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de pouce151Noix de toute sorte (hachées)morceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de poucemorceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de pouce

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Yalumba Y Series Merlot. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Yalumba Série Y Merlot
Yalumba Série Y Merlot
Le Merlot Yalumba Y Series est de couleur rouge cerise avec des arômes de fruits rouges, de menthe, d'épices et de chêne moka au nez. La bouche présente des saveurs de fruits vibrantes avec un passage en bouche généreux et charnu. Les tanins veloutés ajoutent de la structure et donnent un vin qui bénéficiera d'une garde à court terme pouvant aller jusqu'à cinq ans. Ce Merlot s'accordera parfaitement avec des plats méditerranéens comme les pâtes ou le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé69
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