Salade verte avec vinaigrette aux graines de pavot

Salade verte avec vinaigrette aux graines de pavot
La salade verte avec vinaigrette aux graines de pavot pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 202 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de pavot, du miel, de la laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les haricots verts avec vinaigrette aux graines de pavot , la vinaigrette aux graines de pavot et la vinaigrette aux graines de pavot pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un grand bol à salade, mélanger la laitue, le concombre et l'oignon rouge; mettre de côté. Dans un bocal en verre muni d'un couvercle hermétique, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; secouer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Juste avant de servir, versez environ 1/2 tasse de vinaigrette sur la salade ; mélanger légèrement. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maddalena, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
La fermentation en fûts de chêne français et américain, la fermentation malolactique, le bâtonnage sur lies et l'élevage sur lie développent ce vin à son plus grand potentiel. Maddalena Vineyard Chardonnay accueille le nez avec un pot-pourri d'arômes fruités, notamment d'agrumes, de goyave et d'écorce d'orange. Ces arômes sont complétés par un élément minéral, qualifié de « pierres humides ». Le fruit avant se révèle également en bouche, qui s'accompagne d'une bonne structure et d'une finale longue et croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
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