Salsa II

Salsa II
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto ovo à votre boîte de recettes, Salsan II pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 42 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion contient 32 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Un mélange de piments jalapeno, de sel, de poivre de Cayenne moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 % . Des recettes similaires incluent les enchiladas au poulet allégées à la salsa verde avec salsa à l'ananas et à l'avocat , la salsa de Molcajete (salsa aux tomates rôties et au chili vert) et Sunny & Hot ! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi) .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau. Placez brièvement 6 livres de tomates dans l'eau pour détacher la peau et fixer la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter, peler et écraser.
3
Mélangez les tomates hachées, la poudre d'ail, le jus de citron, le sel, le poivre de Cayenne et le cumin dans la casserole avec les tomates concassées. Fouetter jusqu'à l'épaisseur désirée. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Mélanger l'oignon rouge, l'oignon blanc, l'oignon jaune, les piments jalapeno et la coriandre. Continuez à faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le mélange ait atteint la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Oignon JauneOignon Jaune
Oignon BlancOignon Blanc
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
5
Retirer du feu. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Du fruit et de la douceur juste équilibrés avec les bulles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé7
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