Anchois blancs grillés avec salsa au citron et à la menthe

Anchois blancs grillés avec salsa au citron et à la menthe
La recette Anchois blancs grillés avec salsan au citron et à la menthe est prête en 27 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 $ par portion. Une portion contient 284 calories , 21 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de coriandre, du piment, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est génial. Des recettes similaires sont le chou frisé toscan au citron, au parmesan et aux anchois blancs , le romanesco carbonisé aux anchois et à la menthe et les pappardelles aux courgettes, aux anchois et à la menthe .

Instructions

1
Rincez les anchois, séchez-les et disposez-les dans une assiette. Assaisonnez-les de sel et de poivre, saupoudrez de feuilles de thym et arrosez de 1/4 tasse d'huile d'olive. Mettez-les de côté pour mariner pendant que vous préparez la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
AnchoisAnchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Mélangez les suprêmes de citron, l'oignon rouge, le chili, la menthe et la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajoutez une pincée de sucre et du sel et du poivre. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Faites chauffer le grill ou une poêle à griller. Griller les anchois en les retournant délicatement à mi-cuisson, pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans une assiette et garnir de salsa au citron et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
*Demandez à votre poissonnier de le faire pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Rose Pétillante

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Rosé pétillant sont d'excellents choix pour les anchois. En général, les vins blancs croquants et le vin mousseux se marient bien avec les poissons gras et fortement parfumés. Le vin EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vin EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc
Vin EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc
Vin EOD Cellars spécialement mis en bouteille pour soutenir la Fondation EOD Warrior. Une partie du produit de votre prix d’achat ira directement à la fondation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé76
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