Pizza aux Saucisses et aux Œufs Brouillés

Pizza aux Saucisses et aux Œufs Brouillés
La pizza aux saucisses et aux œufs brouillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 458 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des saucisses de porc hachées, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza aux Saucisses et aux Œufs Brouillés, Pizza Aux Œufs Brouillés, et Œufs Brouillés avec Saucisse et Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déroulez la croûte de pizza réfrigérée et pressez-la dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Faire dorer la saucisse moulue dans une grande poêle antiadhésive, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter et éponger avec du papier absorbant; réserver. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Fouetter ensemble les œufs et le poivre assaisonné. Cuire dans une poêle légèrement graissée à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Dessinez une spatule sur le fond de la poêle pour former de gros caillés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne remuez pas constamment.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Répartir la salsa uniformément sur la croûte partiellement cuite; garnir uniformément de saucisses, d'œufs brouillés et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
11
Remarque: Pour éclaircir, remplacez 1 (12 onces) de saucisse de porc hachée réduite en gras et préparez-la comme indiqué. Remplacer les œufs par 1 1/2 tasse de substitut aux œufs et fouetter avec du poivre assaisonné, 1/4 cuillère à café de sauce piquante et, si désiré, 1/8 cuillère à café de sel. Cuire comme indiqué. Substituer un paquet de 1 (8 onces) de mélange de quatre fromages mexicains à faible teneur en matières grasses. Assembler et cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Servir avec de la crème sure allégée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions8
Score de santé5
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