Pizza aux Saucisses et aux Œufs Brouillés
La pizza aux saucisses et aux œufs brouillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 458 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des saucisses de porc hachées, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza aux Saucisses et aux Œufs Brouillés, Pizza Aux Œufs Brouillés, et Œufs Brouillés avec Saucisse et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la croûte de pizza réfrigérée et pressez-la dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes.
Retirer du four et réserver.
Faire dorer la saucisse moulue dans une grande poêle antiadhésive, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et éponger avec du papier absorbant; réserver. Essuyez la poêle.
Fouetter ensemble les œufs et le poivre assaisonné. Cuire dans une poêle légèrement graissée à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Dessinez une spatule sur le fond de la poêle pour former de gros caillés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne remuez pas constamment.)
Répartir la salsa uniformément sur la croûte partiellement cuite; garnir uniformément de saucisses, d'œufs brouillés et de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Remarque: Pour éclaircir, remplacez 1 (12 onces) de saucisse de porc hachée réduite en gras et préparez-la comme indiqué. Remplacer les œufs par 1 1/2 tasse de substitut aux œufs et fouetter avec du poivre assaisonné, 1/4 cuillère à café de sauce piquante et, si désiré, 1/8 cuillère à café de sel. Cuire comme indiqué. Substituer un paquet de 1 (8 onces) de mélange de quatre fromages mexicains à faible teneur en matières grasses. Assembler et cuire comme indiqué.
Servir avec de la crème sure allégée, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.