Pizza aux pommes de terre et au taleggio

Pizza aux pommes de terre et au taleggio
La pizza aux pommes de terre et au taleggio pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 453 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food nécessite un mélange de pizza, une nouvelle pomme de terre, une citrouille en paquet solide et du fromage taleggio. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Pizza aux Pommes de Terre et au Fenouil avec Taleggio, Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette, et Pizza Taleggio Truffée et Champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer la pâte en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Étaler finement pour former un rectangle d'environ 30 x 40 cm, puis transférer sur une plaque à pâtisserie bien huilée. Couvrir d'un film plastique et laisser lever pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz 7.Trancher les pommes de terre en fines tranches et les faire bouillir dans de l'eau salée, ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3-4 minutes, puis bien égoutter et sécher. Déchiquetez les oignons nouveaux. Trancher finement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PommePomme
FromageFromage
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Répartir les pommes de terre sur la pâte à pizza et arroser d'un peu d'huile d'olive. Répartir sur les oignons, le fromage et les lardons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en carrés pour servir.

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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