Pizza au Poulet BBQ avec Mozzarella fraîche et Jalapeños Marinés

Pizza au Poulet BBQ avec Mozzarella fraîche et Jalapeños Marinés
La pizza au poulet BBQ avec Mozzarellan frais et Jalapeños marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pizza à la Mozzarella Fraîche, au Basilic et à la Saucisse de Poulet, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Tostada de Poulet au Maïs, Jalapenos Marinés et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 450 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de poivre noir et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Mélanger la cassonade, le paprika, la poudre d'ail et le cumin moulu dans un petit bol, en remuant bien pour mélanger. Réserver 2 cuillères à café de mélange d'épices et frotter uniformément le reste du mélange d'épices sur tous les côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Cumin MouluCumin Moulu
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer le poulet 10 minutes et trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
7
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 9 pouces (ou un cercle de 14 pouces) sur une surface légèrement farinée; percer la pâte avec une fourchette. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
8
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
9
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une petite casserole, mélanger 2 cuillères à café du mélange d'épices réservé, le ketchup, la moutarde et le vinaigre à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer la croûte partiellement cuite du four; étaler le mélange de ketchup uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Garnir de poulet, d'oignon, de jalapeos et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FromageFromage
CroûteCroûte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de coriandre. Tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
14
Si vous aimez la roquette, essayez la pizza au poulet, à la roquette et au Prosciutto: Préparez une pizza au poulet BBQ à l'étape 3, en omettant la cassonade, le paprika, la poudre d'ail et le cumin moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Cumin MouluCumin Moulu
CassonadeCassonade
JambonJambon
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
15
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe d'ail frais émincé verticalement dans une poêle à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment (ne pas faire dorer l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Badigeonner la pâte à pizza non cuite du mélange ail-huile; saupoudrer la pâte uniformément de 3 onces de fromage fontina râpé (environ 3/4 tasse) et de 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Retirer délicatement la croûte partiellement cuite du four; disposer le poulet sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Placer 1 1/2 tasse de roquette dans un bol moyen; arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge et de 1 cuillère à café de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel casher. Jeter. Disposer uniformément 1 once de prosciutto tranché finement sur la pizza; garnir du mélange de roquette. Trancher la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
JambonJambon
RoquetteRoquette
21
Servir immédiatement.
22
Pour 6 personnes (portion: 1 tranche) Calories 307; Lipides 9g (sat 9g); Sodium 624mg
23
Si vous aimez le Parmesan, essayez une Pizza au poulet aux Trois fromages: Préparez une pizza au poulet BBQ à l'étape 3, en omettant de frotter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
24
Mélanger 1 once de fromage bleu émietté et 1 cuillère à soupe de lait sans gras; étaler le mélange sur la pâte à pizza non cuite, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de poulet, de 2 onces de mozzarella râpée, de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé et de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Fromage BleuFromage Bleu
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
SelSel
25
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de basilic et de 1 cuillère à soupe d'origan haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
27
Pour 6 personnes (portion: 1 tranche) Calories 270; Lipides 3g (sat 3g); Sodium 599mg
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé6
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