Pizza au Poulet BBQ avec Mozzarella fraîche et Jalapeños Marinés
La pizza au poulet BBQ avec Mozzarellan frais et Jalapeños marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pizza à la Mozzarella Fraîche, au Basilic et à la Saucisse de Poulet, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Tostada de Poulet au Maïs, Jalapenos Marinés et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 450 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pierre à Pizza
Four
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de poivre noir et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Sel
3
Mélanger la cassonade, le paprika, la poudre d'ail et le cumin moulu dans un petit bol, en remuant bien pour mélanger. Réserver 2 cuillères à café de mélange d'épices et frotter uniformément le reste du mélange d'épices sur tous les côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Cumin Moulu
Cassonade
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laisser reposer le poulet 10 minutes et trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Grain
7
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 9 pouces (ou un cercle de 14 pouces) sur une surface légèrement farinée; percer la pâte avec une fourchette. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
8
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
9
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dans une petite casserole, mélanger 2 cuillères à café du mélange d'épices réservé, le ketchup, la moutarde et le vinaigre à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Retirer la croûte partiellement cuite du four; étaler le mélange de ketchup uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Garnir de poulet, d'oignon, de jalapeos et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Céréales Crispix, écrasées
Fromage
Croûte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Saupoudrer de coriandre. Tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
14
Si vous aimez la roquette, essayez la pizza au poulet, à la roquette et au Prosciutto: Préparez une pizza au poulet BBQ à l'étape 3, en omettant la cassonade, le paprika, la poudre d'ail et le cumin moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Cumin Moulu
Cassonade
Jambon
Roquette
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
15
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe d'ail frais émincé verticalement dans une poêle à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment (ne pas faire dorer l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Badigeonner la pâte à pizza non cuite du mélange ail-huile; saupoudrer la pâte uniformément de 3 onces de fromage fontina râpé (environ 3/4 tasse) et de 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Fromage Fontina
Pâte
Ail
Huile De Cuisson
17
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Retirer délicatement la croûte partiellement cuite du four; disposer le poulet sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Placer 1 1/2 tasse de roquette dans un bol moyen; arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge et de 1 cuillère à café de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Jus De Citron
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel casher. Jeter. Disposer uniformément 1 once de prosciutto tranché finement sur la pizza; garnir du mélange de roquette. Trancher la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Jambon
Roquette
21
Servir immédiatement.
22
Pour 6 personnes (portion: 1 tranche) Calories 307; Lipides 9g (sat 9g); Sodium 624mg
23
Si vous aimez le Parmesan, essayez une Pizza au poulet aux Trois fromages: Préparez une pizza au poulet BBQ à l'étape 3, en omettant de frotter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Sauce Tomate Hunt's®
Poulet Entier
Fromage
24
Mélanger 1 once de fromage bleu émietté et 1 cuillère à soupe de lait sans gras; étaler le mélange sur la pâte à pizza non cuite, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de poulet, de 2 onces de mozzarella râpée, de 2 cuillères à soupe de parmesan râpé et de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée
Lait Sans Gras
Fromage Bleu
Pâte à Pizza
Sauce Tomate Hunt's®
Poulet Entier
Propager
Sel
25
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
26
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de basilic et de 1 cuillère à soupe d'origan haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Basilic
27
Pour 6 personnes (portion: 1 tranche) Calories 270; Lipides 3g (sat 3g); Sodium 599mg