Pitas Grecques

Pitas Grecques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Pitas grecques. Cette recette sert 4 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du yogourt non gras, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pitas Grecques, Pitas au Poivre Grec, et Pitas de Dinde Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'agneau en lanières de 1/8 pouce de large; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la poudre d'ail, le romarin et le sel sur l'agneau; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
RomarinRomarin
AgneauAgneau
SelSel
3
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les lanières d'agneau et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger le concombre, la tomate et le yogourt en remuant bien. Verser l'agneau uniformément dans les moitiés de pita et garnir uniformément du mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
YogourtYogourt
AgneauAgneau
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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