Pitas Grecques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Pitas grecques. Cette recette sert 4 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du yogourt non gras, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pitas Grecques, Pitas au Poivre Grec, et Pitas de Dinde Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'agneau en lanières de 1/8 pouce de large; placer dans un petit bol.
Saupoudrer la poudre d'ail, le romarin et le sel sur l'agneau; mélanger pour enrober.
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les lanières d'agneau et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré des deux côtés.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Mélanger le concombre, la tomate et le yogourt en remuant bien. Verser l'agneau uniformément dans les moitiés de pita et garnir uniformément du mélange de concombre.