Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates cerises, de pains pita, de moutarde granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Truite Fumée enveloppée De Bacon À l'Estragon, Truite de Mer avec Salade de Chou et Bacon Fumé Croustillant, et Pitas d'Aubergines Fumées et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la crème sure et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le bacon, la truite fumée, les tomates cerises, la frise et les oignons verts et mélanger pour enrober. Verser la salade dans les pains pita et servir.