Marinara Aux Tomates Rôties Lentement
Le Marinaran à la tomate Rôtie lentement est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer sauce marinara rôtie lentement, Marinara aux Tomates Rôties et Poivrons, et Marinara aux Tomates et Herbes Anciennes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Disposer les moitiés de tomates, côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire les tomates à 250 pendant 7 heures.
Retirer la casserole du four.
Ajouter 1/3 tasse d'eau dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Placer un moulin à nourriture sur un grand bol; verser le mélange de tomates dans le moulin à nourriture. Presser le mélange dans le moulin à aliments; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le mélange de tomates et 2/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.