Tarte À la Tomate Italienne

Tarte À la Tomate Italienne
La tarte à la tomate italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 440 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Un mélange de pesto commercial, d'œufs, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Tarte Aux Amandes Italienne, Tarte Aux Fruits Frais Italienne, et Tarte Aux Fruits Frais Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
CroûteCroûte
3
Mélanger le riz cuit, le pesto, le parmesan et 1 œuf; presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Riz CuitRiz Cuit
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
OeufOeuf
4
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le plat du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 œuf) dans un bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Saupoudrer la moitié de la mozzarella et la moitié du prosciutto au fond de la croûte préparée. Garnir de la moitié des tranches de tomates. Répétez la procédure avec le reste de la mozzarella, du prosciutto et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
TomateTomate
CroûteCroûte
9
Verser le mélange de lait sur les tomates; cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
11
Couper en quartiers.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine