Pitas de Poulet de la Petite Italie avec Vinaigrette aux Tomates Séchées
Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomate, de pitas, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le poulet, la tomate, le fromage et le basilic. Tapisser chaque moitié de pita de 1/4 tasse de légumes verts. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les moitiés de pita.