Piles de Légumes au Pesto
Les piles de légumes au pesto pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 524 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage romano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Piles de Légumes Rôtis au Four Faciles, Piles d'Enchiladas Végétariennes avec Sauce Tomatillo Rôtie, et Tortillan de Maïs et Piles de Légumes Avec Coulis de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cinq premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile dans un courant constant jusqu'à ce que le tout soit combiné. Réserver le pesto.
Placez la farine, les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés. Trempez les aubergines dans la farine, puis dans les œufs, puis roulez-les en miettes.
Faites chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle; faites frire les aubergines par lots pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer quatre tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir chacun d'une tranche de tomate, 1 cuillère à soupe de fromage, 2 cuillères à café de pesto et le reste des aubergines. (Couvrir et réfrigérer le reste du pesto pour une autre utilisation).
Cuire au four à 350° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.