Salade de Haricots Blancs

Salade de Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots blancs. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 81 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez de la vinaigrette au citron, des haricots comme le spectaculaire northern, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, faire tremper les haricots dans de l'eau froide pour couvrir de 2 pouces au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les haricots. Dans une casserole de 3 x 4 pintes, couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 1 à 1 1/4 heures. Après environ 45 minutes, assaisonnez les haricots avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les haricots dans une passoire et les transférer dans un bol. Incorporer délicatement la vinaigrette dans les haricots chauds. Les haricots peuvent être préparés jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et refroidis, à découvert, avant d'être réfrigérés, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Trancher finement le céleri et les oignons verts. Hacher le persil et hacher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
5
Ajouter le céleri, les oignons verts, le persil, l'ail, la ciboulette et l'estragon aux haricots et incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
PersilPersil
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
AilAil
HaricotHaricot
6
Servir les haricots chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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