Huile de Ciboulette
L'huile de ciboulette est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Trempette à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un filtre à café dans un ensemble asieve sur une tasse ou un bol résistant à la chaleur.
Réduire la ciboulette en purée et l'huile dans l'ablender jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Transférer dans une petite casserole et cuire à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange grésille, environ 3 minutes.
Retirer l'huile de ciboulette de la chaleur et filtrer bien que le tamis préparé (ne pas appuyer sur les solides ou l'huile sera trop grasse); laisser refroidir.
FAITES À L'AVANCE: L'huile de ciboulette peut être préparée 1 semaine à l'avance.Couvrir et refroidir.