Pesto de bouillon avec Pâtes, Petits pois et Poulet
Le Pesto de bouillon avec des pâtes, des pois et du poulet pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 321 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, des oignons nouveaux, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Crémeuses au Pesto et Pois avec Nœud Papillon au Poulet, Pâtes, Pesto et Petits Pois, et Pâtes, Pesto et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon de légumes dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer les pâtes et faire bouillir à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Égoutter les pâtes et réserver le bouillon.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporer la moitié des oignons nouveaux; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 2 à 3 minutes, puis ajouter les morceaux de poulet végétarien. Cuire jusqu'à ce que les morceaux végétariens soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté, puis incorporer le reste de l'oignon et des pois verts.
Versez 1/2 tasse de bouillon de légumes réservé dans la poêle. Porter le mélange à ébullition, cuire 1 à 2 minutes pour cuire les petits pois et incorporer les pâtes et la sauce pesto.
Incorporer 1/2 tasse de bouillon supplémentaire pour former une sauce crémeuse.