Maintenant, Faites Ceci: Recette de Cacciatore De Dinde à La Viande Noire
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Maintenant, Faites Ceci: La recette de Cacciatore de dinde à la viande foncée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 807 calories. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange d'oignons, d'ail, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde à la viande Brune Braisée sur des Nouilles aux œufs, Dinde à la viande Brune Braisée sur des Nouilles aux œufs, et Le Cacciatore de poulet, comme ta mère le faisait, fait un gros repas pour beaucoup de gens qui ont faim.
Instructions
À l'aide d'une cisaille à volaille tranchante, coupez tout excès de peau de la dinde. Une certaine peau est bonne, mais enlevez tout supplément.Assaisonner chaque morceau de dinde de sel et de poivre, puis draguer avec la farine dans un grand bol peu profond et réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen, puis faire dorer les morceaux de dinde par lots jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés à l'extérieur. Réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif, puis faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons pendant 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient complètement ramollis. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les tomates avec leur jus, le vin blanc, l'origan et les câpres, porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié. Préchauffer le four à 163°.
Ajouter les morceaux de dinde à la sauce, en veillant à ce que tout soit enduit, puis couvrir la casserole avec un couvercle, transférer au four et cuire pendant deux heures ou jusqu'à ce que la viande de dinde tombe de l'os.
Servir garni de basilic sur un plateau avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz.Plus de recettes braisées sur Food Republic: Jarrets d'Agneau Braisés au Citron Confit
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