Bruxelles Dorée Au Beurre D'Érable Des Côtés Choisis

Bruxelles Dorée Au Beurre D'Érable Des Côtés Choisis
Bruxelles Dorée Au Beurre D'Érable De 'Choosing Sides est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Kaki, de Grenade et de Pistache Avec Vinaigrette au Miel Et au Citron de 'Choosing Sides, Beurre Doré et Choux de Bruxelles au Citron, et Choux de Bruxelles Glacés et Pommes au Beurre et à la Crème Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et la transférer au four chaud pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, mélanger les germes avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Versez les germes sur la plaque à pâtisserie chaude et étalez-les en une seule couche. (Prenez le temps de placer chaque côté coupé vers le bas pour des pousses particulièrement croustillantes et dorées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rôtir les choux de Bruxelles pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette et qu'une croûte brun foncé se forme sur les côtés exposés à la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant que les germes rôtissent, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif, en le faisant tourbillonner lorsqu'il devient liquide. Surveillez de près le beurre lorsqu'il commence à mousser. Si vous regardez de près le beurre liquide pendant qu'il cuit, vous pouvez voir apparaître de minuscules taches brunes (qui sont les solides du lait brunissant). Continuez à le chauffer jusqu'à ce qu'il commence à sentir la noisette et passe du blanc cassé au doré au brun clair. Retirer immédiatement du feu et incorporer le sirop d'érable. Remuez vivement pendant que le mélange grésille et gicle. Réserver dans la casserole jusqu'à la fin de la torréfaction de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PoussePousse
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer le Bruxelles du four et le transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Arroser le beurre d'érable partout, en remuant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'érableBeurre D'érable
9
Servir immédiatement.
10
Aux côtés de: Dinde rôtie en croûte de bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Roulade de Longe de Porc farcie aux Pommes, Poires et Sauge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PommePomme
PoirePoire
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Poulet cuit lentement et Cippoline
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
13
Gigot d'agneau farci aux herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
14
Lasagne à la Ricotta au Butternut
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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