Sauce aux Cèpes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux cèpes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème épaisse, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette.
Instructions
Porter les gouttes de dinde ou le bouillon à ébullition à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Retirer du feu et ajouter les champignons.
Laisser infuser jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 15 minutes.
Égoutter les champignons en réservant le bouillon. Hacher finement les champignons.
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir sur les bords, environ 5 minutes.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ajouter graduellement les gouttes de dinde réservées ou le bouillon dans un jet régulier, en fouettant constamment. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses, de 10 à 15 minutes.Incorporer le sherry et la crème épaisse et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, en réchauffant à feu moyen-doux avant de servir.