Sauce aux Cèpes

Sauce aux Cèpes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux cèpes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème épaisse, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette.

Instructions

1
Porter les gouttes de dinde ou le bouillon à ébullition à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Laisser infuser jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Égoutter les champignons en réservant le bouillon. Hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter graduellement les gouttes de dinde réservées ou le bouillon dans un jet régulier, en fouettant constamment. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses, de 10 à 15 minutes.Incorporer le sherry et la crème épaisse et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
SherrySherry
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, en réchauffant à feu moyen-doux avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
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