Patatas Bravas (Pommes de Terre Espagnoles Croquantes à la Sauce Tomate Épicée)
Les Patatas Bravas (Pommes de terre Espagnoles Croquantes à la sauce Tomate épicée) sont une recette européenne pour 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 200 calories. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez de la feuille de laurier, des olives, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas), Patatas Bravas - Pommes de terre pour les Courageux, Style Espagnol!, et Pommes de terre farouches (Patatas Bravas) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez-les doucement dans une passoire et laissez toute l'eau s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Placez les pommes de terre dans un grand plat de cuisson peu profond qui a été frotté ou pulvérisé avec de l'huile pour éviter de coller et placez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Cuire au four pendant 15 minutes, puis remuer avec une spatule, en s'assurant qu'ils ne collent pas à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Poêle
4
Cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes de plus, en remuant à nouveau à mi-cuisson. Les pommes de terre doivent devenir croustillantes mais pas dures et exagérées. Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la sauce. Faire revenir l'oignon dans une casserole antiadhésive pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail, le paprika et le cayenne et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
6
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le persil) et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
7
Retirer la feuille de laurier et réduire la sauce en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettez-le dans la poêle et gardez-le au chaud jusqu'au moment de servir. Une fois les pommes de terre cuites, placez-les dans un bol de service et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
Poêle
8
Saupoudrer de persil et servir d'accompagnement ou d'apéritif.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.