Pasta Con Sarde (Pâtes aux Sardines)
Pasta Con Sarde (Pâtes aux sardines) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette de pescatarian sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion . Une portion contient 770 calories , 36 g de protéines et 20 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 32 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure assaisonnée, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent les Pasta Con Sarde , les Pasta Con Le Sarde et les Pasta Con Sarde de Zakary Pelaccio .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, soit 8 à 10 minutes.
Égoutter et rincer sous l'eau froide. Mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive, couvrir et garder au chaud.
Placez encore 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ajoutez les sardines et faites cuire encore 1 minute. Incorporer la chapelure et 1/3 tasse de parmesan. Si nécessaire pour donner au mélange une texture friable, incorporez le 1/4 tasse d'huile d'olive restante. Incorporer le persil et le poivre et retirer du feu. Si vous le souhaitez, servir avec du parmesan supplémentaire.