Paquets de Chocolat avec Ganache au Chocolat
Les paquets de chocolat avec Ganache au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 738 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte feuilletée, de brins de menthe, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises.
Instructions
Faisceaux: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déplier la pâte feuilletée et couper la feuille en 2 (carrés de 4 par 4 pouces). Battre les œufs et la crème ensemble pour créer un lavage des œufs.
Badigeonner les carrés de pâte de lavage aux œufs.
Placez 2 bisous au chocolat et 1 mini barre chocolatée au centre de chaque carré de pâtisserie. Répétez avec les baisers restants et les mini-bars. Tirez les coins du carré vers le haut autour du chocolat, en brossant les bords avec plus de lavage d'œufs, si nécessaire, pour créer un paquet sécurisé.
Brossez les extérieurs des paquets de chocolat avec plus de lavage des œufs. Répétez avec les paquets restants.
Placez les paquets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans une casserole, porter la crème épaisse à ébullition.
Placer les morceaux de chocolat dans un bol et verser la crème chaude par-dessus.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Flaque de ganache sur une assiette et place 1 paquet sur le dessus. Garnir de crème fouettée et de ganache supplémentaire, si désiré.
Servir les paquets garnis de tranches de fraises et de brins de menthe.