Paquets de Chocolat avec Ganache au Chocolat

Paquets de Chocolat avec Ganache au Chocolat
Les paquets de chocolat avec Ganache au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 738 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte feuilletée, de brins de menthe, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises.

Instructions

1
Faisceaux: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déplier la pâte feuilletée et couper la feuille en 2 (carrés de 4 par 4 pouces). Battre les œufs et la crème ensemble pour créer un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
CrèmeCrème
OeufOeuf
3
Badigeonner les carrés de pâte de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Placez 2 bisous au chocolat et 1 mini barre chocolatée au centre de chaque carré de pâtisserie. Répétez avec les baisers restants et les mini-bars. Tirez les coins du carré vers le haut autour du chocolat, en brossant les bords avec plus de lavage d'œufs, si nécessaire, pour créer un paquet sécurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bisous HersheysBisous Hersheys
Barre De Bonbons De Taille AmusanteBarre De Bonbons De Taille Amusante
ChocolatChocolat
OeufOeuf
5
Brossez les extérieurs des paquets de chocolat avec plus de lavage des œufs. Répétez avec les paquets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
6
Placez les paquets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
7
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une casserole, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer les morceaux de chocolat dans un bol et verser la crème chaude par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Flaque de ganache sur une assiette et place 1 paquet sur le dessus. Garnir de crème fouettée et de ganache supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Servir les paquets garnis de tranches de fraises et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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