Gâteau au Nectar d'Abricot de Maman
Le gâteau au nectar d'abricot de Maman est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du jus de citron, du sucre de confiserie, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Nectar d'Abricot, Gâteau au Nectar d'Abricot, et Poitrine Au Nectar D'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau au citron, les œufs et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le nectar d'abricot dans la pâte et bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré sur les bords et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 30 minutes. Un cure-dent inséré au centre du gâteau doit sortir propre ou avec des miettes humides. Vérifiez la cuisson après 20 minutes.
Refroidir complètement le gâteau.
Mélanger le sucre de confiserie avec le jus de citron, en mélangeant le jus dans environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit fluide et facile à étaler. Le glaçage doit fonctionner légèrement mais ne pas être un glaçage mince et liquide.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi et saupoudrer de zeste de citron pour servir.