Gâteau au Nectar d'Abricot de Maman

Gâteau au Nectar d'Abricot de Maman
Le gâteau au nectar d'abricot de Maman est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du jus de citron, du sucre de confiserie, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Nectar d'Abricot, Gâteau au Nectar d'Abricot, et Poitrine Au Nectar D'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mélanger le mélange à gâteau au citron, les œufs et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le nectar d'abricot dans la pâte et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Mélange De Gâteau Au CitronMélange De Gâteau Au Citron
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré sur les bords et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 30 minutes. Un cure-dent inséré au centre du gâteau doit sortir propre ou avec des miettes humides. Vérifiez la cuisson après 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Refroidir complètement le gâteau.
7
Mélanger le sucre de confiserie avec le jus de citron, en mélangeant le jus dans environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit fluide et facile à étaler. Le glaçage doit fonctionner légèrement mais ne pas être un glaçage mince et liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
VitrageVitrage
JusJus
8
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi et saupoudrer de zeste de citron pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé1
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