Biscuits à la Cannelle de GrandLady
Les biscuits à la cannelle de GrandLady pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des pacanes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, Biscuits à la Cannelle I, et Biscuits à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine et la cannelle en battant bien. (La pâte sera raide.)
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur entre les feuilles de papier sulfurisé.
Retirer la feuille supérieure de parchemin et retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Retirer le papier sulfurisé et presser uniformément les pacanes dans la pâte.
Cuire les biscuits à 350 pendant 15 minutes; réduire le feu à 250 et cuire 10 minutes de plus.
Retirer du four et couper les biscuits (pendant que la pâte est chaude) en rectangles de 3 x 1 1/2 pouce, à l'aide d'un coupe-pizza. Refroidir sur une grille.
Saupoudrer les miettes de biscuits qui restent de la coupe sur un bol de glace à la vanille.