Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron

Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron
Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 272 calories. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre granulé, garniture: garniture de crème glacée aux myrtilles, eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron, Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron, et Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 12 carrés d'un moule à biscuits Calphalon Classic bar avec un spray de cuisson ajouté à la farine.Au batteur électrique, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le blanc d'œuf et mélanger à la vitesse la plus basse du mélangeur jusqu'à homogénéité — ne pas trop battre le blanc d'œuf; incorporer la crème sure. Ensemble aside.In dans un autre bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'œuf, l'huile et l'eau et battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.Déposer des cuillères à soupe de pâte au citron sur le fond de chaque carré et étaler doucement de manière à ce que chaque carré soit recouvert.Mettez une généreuse cuillère à soupe de pâte au fromage à la crème sur la pâte au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
SureSure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitronCitron
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire au four pendant 18 minutes ou juste jusqu'à ce que les dessus et les fonds semblent fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir environ 10 minutes dans la casserole, puis retirer délicatement les gâteaux de la casserole et les déposer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Transférer au réfrigérateur pour refroidir et refroidir.pour la garniture, mettez un peu de garniture de crème glacée aux myrtilles au milieu ou mettez des copeaux blancs dans un sac de congélation robuste, passez au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes, pétrissez un peu le sac et répétez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couper le coin inférieur et le tuyau sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
BleuetBleuet
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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